МЫ ЗАБОТИМСЯ О ВАС!

На территории нашей гостиницы для сотрудников увеличено количество дезинфицирующих средств для рук на основе спирта. Кроме этого нами уделяется особое внимание соблюдению принципов личной гигиены сотрудников и предоставлению полной информации о соблюдении правил общей и личной гигиены персонала в целом. Все сотрудники ежедневно меряют температуру. Кроме того, сотрудники ресепшн с помощью дистанционных приборов измеряют температуру прибывших гостей.

Мы работаем в плотном контакте с Роспотребнадзором России и выполняем все их рекомендации. Дезинфицирующие средства для рук на основе спирта предоставляются гостям на ресепшн и в общественных местах гостиницы. Наличие данных средств регулярно проверяется и пополняется в соответствии с необходимостью.

Гостями заполняется анкета, где есть вопрос гостям о возможном посещении стран с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в течение последних 14 дней.

Отдел обслуживания гостиницы, обеспечивающий уборку и поддержание чистоты номерного фонда, и,общественных зон, систематически проводит дополнительную обработку мест общественного пользования, уделяя особое внимание вестибюлю, ресторану, бару, общественным туалетам гостиницы, а также усиленную обработку кнопок лифта, дверных ручек, лестничных перил, зоны ресепшн, пультов управления телевизорами и телефонов в номерах сильными дезинфицирующими средствами.

Мы считаем, что именно в такие тревожные времена всем нашим гостям и партнерам необходима дополнительная поддержка и предоставление полноценной информации о предпринятых дополнительных  мерах для обеспечения комфорта и безопасного отдыха наших  гостей. Независимо от того, запланировали ли вы приехать в "Ладога-Отель" в ближайшее время, или приедете к нам в будущем, наша дружная команда всегда готова гостеприимно принять вас   и гарантировать вам чистоту и комфорт.

Мы надеемся на то, что ситуация, связанная с распространением коронавируса, в самое ближайшее время будет взята под контроль во всем мире. И мы искренне верим в то, что все вместе преодолеем эту проблему.

От имени "Ладога-Отель" желаем всем нашим гостям безопасного и здорового отдыха.