Новости

Глава модного дома Chanel завещал все свое состояние кошке
20.02.2019
Известный кутерье не раз говорил о том, что у кошки Шупетт есть свое состояние. Как оказалось, он не шутил – все действительно досталось ей. Разумеется, даже при таких деньгах ей все еще нужна забота, поэтому, кажется, Шупетт ищет себе нового хозяина.
Исследователи нашли след последнего неандертальца на Гибралтаре
19.02.2019
Известно, что древние люди были миниатюрнее современного человека. Отпечаток ноги, оставленный последним неандертальцем, крайне мал – всего 17 сантиметров. Это дает право считать, что максимальный рост человека составлял 1,25 метра.
Детскому образовательному центру “Сириус” разрешили продавать алкоголь
18.02.2019
Детский образовательный центр “Сириус” является на сегодня единственным проектом фонда “Талант и Успех”, сообщает “Эхо Москвы”. Созданный по инициативе президента России Владимира Путина, центр с 14 февраля имеет право продавать алкоголь.
В Петербурге появилось граффити с Егором Летовым
17.02.2019
Художники арт-группы «ЯВЬ» посвятили свой стрит-арт лидеру музыкального коллектива «Гражданская оборона». Портрет петербуржцы и гости города могут найти в Некрасовском саду. 11 лет назад Егор Летов умер в Омске, вклад его группы в культуру молодежи 90-х году велик. Рядом с портретом певца в фирменных круглых очках написаны цитаты из нескольких песен «Гражданской обороны».
Набережные Петербурга потеряли 300 кубометров снега
08.02.2019
За сутки с набережных Северной столицы вывезли около 300 кубометров снега, сообщает 24 февраля СПб ГБУ «Мостотрест». Речь идет обо всех основных набережных, но больше всего снега удалось убрать с набережной реки Мойки, канала Грибоедова и Петроградской набережной.