Новости

Над Санкт-Петербургом в День защитника отечества прогремит салют
22.02.2019
Пока что не уточняется, откуда будет дан залп, поэтому не спешите искать лучшую смотровую площадку - она станет известна чуть позже.
Вход в Михайловский замок станет бесплатным на один день
22.02.2019
Акцию решили приурочить к Дню защитника отечества - не заплатив, музей можно постетить 24 февраля с 10 часов утра до шести часов вечера.
Беглов считает, что петербуржцам уже давно нужна социальная карта
21.02.2019
Врио губернатора Петербурга Александр Беглов 20 февраля прокомментировал послание Путина к Федеральному Собранию. Глава города заметил, что вопросы образования, здравоохранения и экологии должны решаться с учетом интересов российских семей и граждан.
Глава модного дома Chanel завещал все свое состояние кошке
20.02.2019
Известный кутерье не раз говорил о том, что у кошки Шупетт есть свое состояние. Как оказалось, он не шутил – все действительно досталось ей. Разумеется, даже при таких деньгах ей все еще нужна забота, поэтому, кажется, Шупетт ищет себе нового хозяина.
Исследователи нашли след последнего неандертальца на Гибралтаре
19.02.2019
Известно, что древние люди были миниатюрнее современного человека. Отпечаток ноги, оставленный последним неандертальцем, крайне мал – всего 17 сантиметров. Это дает право считать, что максимальный рост человека составлял 1,25 метра.