22.03.2018 17:50
Раннее бронирование на период ЧМ 2018 по футболу

Открыто раннее бронирование номеров отеля «Ладога» на предстоящий Чемпионат Мира по футболу 2018.

Интересное

В Arts Square Gallery («Артс Скуэр Галлери») проходит выставка работ сюрреалистов, в основе которой — произведения Сальвадора Дали из собрания издателя Пьера Арджиле. «Арт Холдинг Татьяны Никитиной» представит уникальные офорты из серий «Аполлинер», «Хиппи», «Венера в мехах», «Дон Жуан», «Мифология» и «Фауст», созданных в 1930—1970-е годы. Впервые в городе на Неве демонстрируется несколько уникальных литографий мастера, приобретённых специально для выставки.

Даже если вы уже опробовали все аттракционы с очками виртуальной реальности в городе, новый проект Эрмитажа вас приятно удивит. Хотите увидеть прошлое, используя средства будущего? А очутиться в увлекательном фильме об истории России со времён императрицы Екатерины Великой? Теперь вы сможете стать участником событий вековой давности.

«Арт-Тир» — новый проект известного петербургского художника Алексея Сергиенко — идейного вдохновителя «Музея эмоций». В «Арт-Тире» ведутся нешуточные сражения. Впрочем, они совершенно безопасны для здоровья, ведь орудовать вам придётся кистями и красками, а не боевым оружием. Да и сражаются гости не с другими посетителями, а со своим Я, пытаясь выплеснуть на холст все свои эмоции и переживания.

В 2017 году исполнилось 200 лет со дня рождения Ивана Айвазовского — одного из самых известных отечественных маринистов, воспевшего в своих произведениях многогранный характер стихии. Свои полотна художник писал исключительно по памяти, считая, что копировать пейзаж могут многие, а переосмыслять — единицы.

На выставочной площадке будут воссоздавать ход истории, действо обещает быть логичным и продуманным до мелочей. Каждый участник сможет даже потрогать затерянные посреди эпох артефакты. Взаимодействуйте с предметами, координируйте движения друг друга, и вы увидите, как мир вокруг начинает меняться.

Задать вопрос

Все вопросы