22.05.2018 0:00
Фестиваль «Alfa Future People»

Alfa Future People — международный фестиваль электронной музыки и технологий, который в 2018 году пройдет уже пятый раз при поддержке Альфа-Банка на тайном нижегородском аэродроме на берегу Волги.

Архив новостей

Открыто раннее бронирование номеров отеля «Ладога» на предстоящий Чемпионат Мира по футболу 2018.

Стоило только петербуржцам испугаться, что один из главных музеев города станет недоступен на несколько лет из-за ремонта, как генеральный директор Русского музея Владимир Гусев поспешил всех успокоить. В своём обращении он заявил, что музей не будет полностью закрываться до завершения ремонтных работ, и закрыты будут только главный вход и первый этаж.

В Петербурге много исторических памятников, посвящённых великим людям и событиям. Но есть в Северной столице и ряд небольших необычных памятников, знакомых и дорогих сердцу каждого петербуржца - Чижик-пыжик, Заяц у Заячьего острова, Кошка Василиса. Вскоре их список пополнит ещё один, посвящённый корюшке.

В петербургской подземке в преддверии Дня книги появится специальный состав, оформленный книжными полками. Естественно, книги в поезде-библиотеке будут не настоящими - на изображениях изданий будут размещены QR-коды, с помощью которых книгу можно будет скачать на смартфон абсолютно бесплатно.

С недавних пор у петербуржцев появились дополнительные мотиваторы - активисты движения «Явь» разместили в Северной столице серию альтернативных мотивирующих дорожных знаков. Например, влюблённым предлагают стать решительнее и «купить ей цветы», а студентам «верить в себя».

Задать вопрос

Все вопросы